To ensure that students learning effect optimization, perfect 
has been committed to the course system 
在医疗保健领域培育热忱与专业
专业成就卓越
新加坡睿意医疗管理研修
Singapore RHA medical management training
关于我们
ABOUT US

      睿意健康国际集团(RHA  International Holdings Pte Ltd,简称“睿意”或“RHA”)是专注于医疗保健领域教育及服务的新加坡本地机构,睿意健康国际联盟(Rayasia Health Alliance Pte Ltd,简称“睿意联盟”)睿意医疗管理国际学院(RHA Academy Pte Ltd,简称“睿意学院”)是睿意健康国际集团旗下的两个全资控股子公司。

      睿意联盟专注于医疗教育培训及健康咨询服务,以提升区域医疗服务和健康促进为宗旨,立足新加坡, 依托新加坡医疗健康产业在全球及亚太地区的领先优势,致力于在亚太国家与地区之间,就医疗保健领域的管理与服务开展广泛深入的学术交流,分享新加坡独具特色的管理和服务理念和方法。

   “睿意医疗管理研修”是睿意联盟开展的短期医疗管理国际交流项目。面对中国市场,睿意联盟积极响应中国“一带一路”战略,配合中国医改,与中国大陆医疗同道分享国际前沿的医疗管理经验与服务理念,为提升和改造医院科学化、精细化、人文化的管理和服务助力,促进中国医疗卫生事业的发展。项目得到中国政府相关机构的特别支持。从 2013 年至 2020年底, 
已为中国大陆200多家各级医院及医疗机构提供了各类研修交流(线下+线上),遍及中国17个省、直辖市(北京市、上海市)、自治区,在中国建立了良好的口碑。

      睿意医疗管理研修项目面向中国已开展的短期学术交流课程(
线下+线上)有:院长管理研修班、综合医疗管理研修班、药剂专科研修班、肿瘤专科研修班、心脏专科研修班、护理管理及临床实践研修班、临床医生短期观摩进修等,此外,也有面向肿瘤专科的中长期访问学者项目。


      睿意学院是获新加坡教育部批准,并取得新加坡教育部私立教育理事会(CPE)特别认证的医疗保健教育机构,睿意学院与英国、新西兰等领先的教育机构合作,在医疗管理、老年专科护理、公共卫生等领域,致力于协助新加坡及亚太国家与地区在上述领域改善和提升,促进本地和区域国家医疗卫生事业的发展,应对老龄化的挑战。学院课程分长期学历课程和短期技能课程。目前正在开展的长期学历课程包括:老年学心理健康专业高级专科文凭课程、失智症照护专业文凭课程。短期课程有:失智症照护、临终关怀、老年慢病护理等。


       睿意学院更多详情请访问学院官网:www.RHA.edu.sg