To ensure that students learning effect optimization, perfect 
has been committed to the course system 
在医疗保健领域培育热忱与专业
专业成就卓越
新加坡睿意医疗管理研修
Singapore RHA medical management training
研修动态(2018年以后)
TRAINING Selection(AFTER 2018)
  • 广西中医药大学一附院线上课堂

    广西中医药大学一附院线上课堂

    2020年7月30日,广西中医药大学第一附属医院的50多位医院领导和临床、行政各科室管理人员,在本院参加了由睿意主办的两期线上课程。
    这两期线上课程主要涉及智慧医疗管理、人力资源、绩效管理等内容。

  • 琼粤鲁医疗管理研修班

    琼粤鲁医疗管理研修班

    2019年12月8-14日,来自海南省、广东省、山东省5家医院的13位院领导、临床及行政部门管理人员,在新加坡参加了由睿意主持主办的综合医疗管理研修交流。
    此次研修由专题讲授和医院参访两个模块组成,专题课程涉及医疗服务、医疗品质、人力资源、医疗流程与精益管理等,参访医院包括新加坡中央医院、新加坡斐瑞医院。

  • 四川省肿瘤医院医疗管理研修班

    四川省肿瘤医院医疗管理研修班

    2019年12月1-10日,来自四川省肿瘤医院的20位院领导、临床及行政部门管理人员,在新加坡参加了由睿意主持主办的综合医疗管理研修培训。
    此次研修由专题讲授和医院参访两个模块组成,专题课程涉及医疗服务、医疗品质、医疗人文与沟通、人力资源、医疗流程与精益管理等,参访医院包括新加坡中央医院、新加坡斐瑞医院、新加坡国立大学癌症中心。

  • 南昌大学第一附属医院药剂专科研修班

    南昌大学第一附属医院药剂专科研修班

    2019年11月17-24日,来自南昌大学第一附属医院的9位医院领导和中层管理人员,在新加坡参加了由睿意主持主办的药剂专科及管理研修交流。
    此次研修由专题讲授和医院参访两个模块组成,专题课程涉及药房管理与服务、医疗品质、医疗服务、运营管理、人力资源、医疗流程等,参访医院包括新加坡樟宜综合医院、新加坡斐瑞医院、国际救世军组织新加坡安乐之家护理院。

  • 武汉协和医院医疗管理研修班

    武汉协和医院医疗管理研修班

    2019年11月17-23日,来自华中科技大学同济医学院附属协和医院的医院领导和中层管理人员,在新加坡参加了由睿意主持主办的综合医疗管理研修交流。
    此次研修由专题讲授和医院参访两个模块组成,专题课程涉及医疗服务、医疗品质、运营管理、人力资源、医疗流程、药房管理与服务等,参访医院包括新加坡樟宜综合医院、新加坡斐瑞医院、国际救世军组织新加坡安乐之家护理院。